CLUB AMÉRICA: Con anotaciones charrúas, Juárez y América empatan 1-1 en territorio fronterizo (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- FC Juárez y América empataron 1-1 en la jornada 11 de este Apertura 2019, los de Miguel Herrera llegaron a seis partidos sin poder conseguir la victoria.

Al minuto 11 Diego Rolán abrió el marcador con un remate de cabeza, el delantero uruguayo adelantó a los ‘’fronterizos’’.

Federico Viñas, compatriota de Rolán empató el encuentro tras entrar de cambio, con un disparo de pierna izquierda al minuto 85 hizo el 1-1.

Con este empate, los dirigidos por Miguel Herrera sumaron una unidad y llegaron a 18 puntos en 11 partidos jugados y son quintos generales. Por parte del conjunto de Gabriel Caballero consiguieron 10 unidades en su décimo partido disputado y se ubican en la posición 16 de la tabla.