Marca Jiménez en la Copa

El atacante mexicano se hizo presente en la goleada del Benfica 6-1 ante el Moreirense.

Ciudad de México, martes 26 de enero del 2016

Raúl Jiménez sigue aprovechando los minutos que le ofrecen dentro del Benfica y este martes anotó en la goleada de su equipo 6-1 sobre el Moreirense.

Arrancando como titular el duelo, Jiménez se hizo presente en el marcador al minuto 29 de la primera parte en un contragolpe que definió con un sombrerito ante la salida del guardameta rival para anotar así el 4-1 momentáneo dentro del encuentro.

Antes del tanto del delantero mexicano ya habían estremecido las redes Anderson Talisca (12′, 14′) en dos ocasiones y Nicolás Gaitán (19′) en una más.

El duelo quedó sentenciado para la parte complementaria con otra diana de Talisca al minuto 82′ y el sexto de la noche obra de Gaitán al minuto 89′.

De esta manera, el canterano de América llega a ocho goles en la temporada con las Águilas: tres en la Liga, tres en copas nacionales y dos en Champions.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER