Villarreal asalta el liderato

El Submarino Amarillo derrota 1-0 al Atlético de Madrid y se convertirse en el nuevo líder.

Villarreal, España, sábado 26 de septiembre del 2015

El Submarino Amarillo aprovechó que Real Madrid y Celta de Vigo empataron en la Jornada 6 para colocarse como los nuevos líderes del campeonato español.

Con gol de Léo Baptistão al minuto 13, al Villarreal le bastó para imponerse al Atlético de Madrid por la mínima diferencia y llegar a 16 puntos, los cuales lo colocan en el primer lugar del torneo por encima de Barcelona que quedó como segundo lugar.

En actividad de mexicanos en este encuentro, Jonathan Dos Santos arrancó el partido teniendo una actuación discreta saliendo de cambio al minuto 67.

Los Amarillos buscarán seguir en la punta del certamen cuando visiten al Levante el domingo 4 de octubre en actividad por la Jornada 7 de la Liga Española.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER