Gignac despierta y Tigres devora a Pumas

Con tres goles del delantero francés, el equipo de la UANL golea a los de la UNAM y avanza a Semifinales.

Por: Staff l  Monterrey, México l  Sábado 26 de noviembre del 2016

Con un hat trick del francés Andre-Pierre Gignac, los Tigres de la UANL vencieron 5-0 a los Pumas, 7-2 en el marcador global, en el duelo de Vuelta de los Cuartos de Final, celebrado en el Estadio Universitario.

Los felinos norteños aplastaron a los felinos capitalinos desde los primero minutos, pues Gignac puso en movimiento el marcador a los 4’.

A penas a los 26, los de la UNAM ya tenían un lapidario marcador global de 4-2 en contra, con un autogol de Darío Verón.

En el resto de la primera parte y casi toda la segunda mitad, los Pumas emparejaron el trámite del partido, pero en los minutos finales se desfondaron cuando Gignac les volvió a hacer daño a los 75’ y 78’; mientras que su compatriota Andy Delort puso el 5-0 a los 89’.

TIGRES       5–0   UNAM

Marcador global: Tigres 7-2 UNAM