Se alarga pesadilla del ManUnited

El Manchester United no levanta, luego de caer este sábado 2-0 en su visita al Stoke City.

Inglaterra, Manchester, sábado 26 de diciembre del 2015

El futuro de Louis van Gaal como técnico del Manchester United luce aún más precario luego de sumar este sábado su cuarta derrota consecutiva, esta vez a manos del Stoke por 2-0 en la Liga Premier inglesa.

El United fue un desorden en la primera mitad, cuando una horrenda intervención defensiva de Memphis Depay permitió que Bojan Krkic hiciera el 1-0 y más tarde Marko Arnautovic marcó el segundo gol para el Stoke con un potente disparo desde fuera del área.

Los Red Devils volvieron a la vida en la segunda parte cuando Wayne Rooney salió de la banca, pero el portero del Stoke, Jack Butland, frustró todas las esperanzas de un regreso.

El United, sin victorias en sus últimos siete partidos, sufre su peor racha en 26 años.

La cadena de derrotas empezó con la eliminación de la Liga de Campeones de la UEFA y ha visto caer al equipo de los cuatro primeros lugares de la Premier League, luego de perder con Bournemouth y Norwich.