Por goloso, jugador de Xolos falla un gol sin portero (video)

Juan Iturbe decidió no cederle el balón a un compañero mejor colocado y desperdició la opción clara de gol.

Por: Staff  l  México  l  Sábado 26 de agosto del 2017

En el partido ante el Pachuca, los Xolos de Tijuana se sublimaron con un golazo de chilena, pero también se fueron al polo apuesto al fallar una opción clara de gol en un contragolpe sin arquero.

A los 87 minutos, Tijuana selló el triunfo con el espectacular gol de Damián Musto, quien puso el marcador 2-1.

Minutos más tarde, el argentino-paraguayo Juan Manuel Iturbe, quien hizo su presentación en la Liga MX, tomó el balón en un contragolpe, se enfiló hacia la portería de los Tuzos que en ese momento no tenía arquero, al momento de llegar al límite del área, el ex jugador del Milán decidió disparar en vez de ceder a un compañero mejor colocado y lo que hizo fue sacar un disparo que se fue por un lado de la portería, en un claro oso.