Con todo y entrenador interino, Pumas vence 3-2 a Querétaro en su debut en el Guard1anes 2020

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Pumas arrancó en el pie derecho el torneo Guard1anes 2020 tras vencer en la jornada 1 a Querétaro 3-2 en el Estadio Olímpico Universitario.

Al minuto 44, Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador rematando de cabeza y aprovechando un toque previo en el área en una jugada de tiro de esquina.

Ya en la segunda parte, Nicolás Freire anotó un gol en contra al minuto 61, el argentino pasó el balón a Alfredo Talavera y el ex Toluca se resbaló desafortunadamente para la causa felina.

Al minuto 67, Daniel Cervantes pusó en ventaja a Pumas 2-1 con un autogol tras un servicio de Juan Manuel Iturbe.

Ángel Sepúlveda hizo el 2-2 para los Gallos con una anotación de tiro libre al minuto 73.

Dinenno apareció nuevamente para Pumas al minuto 81, el argentino remató dentro del área e hizo su doblete para darle los tres puntos a los de la UNAM.