RAYADOS: Alfonso Gonzalez sigue enrachado, Monterrey vence a Chivas (VIDEO)

¡GANÓ RAYADOS! Checa los goles con los que ganó Monterrey ante Chivas...

GUADALAJARA, Jalisco.- En un partido donde Monterrey logró tener más dominio que Guadalajara, el equipo dirigido por Antonio Mohamed les pegó 2-1 a los de Matias Almeyda.

Los primeros 10 minutos de partido fueron de los de Almeyda, ‘’Turco’’ ajustó y desde ahí ‘’La Pandilla’’ jugaba en campo de Guadalajara.

Al minuto 41, Alfonso Gonzalez definía de un ‘zurdazo’ y venció la porteria protegida por Rodolfo Cota para hacer el 1-0.

Rayados cerró mejor al primer tiempo, parecía que el segundo tiempo seria igual pero al inicio de la segunda mitad, Alan Pulido empatabá el partido.

El gusto le duró muy poco a Guadalajara, Monterrey usó uno de sus métodos favoritos para anotar, trazo largo a Rogelio Funes Mori, tras la preocupación de Carlos Salcido por que haria el argentino el balón le quedó a Aviles Hurtado que definió ante la salida de Cota.

En la segunda mitad Chivas cerró mejor con más ocasiones de peligro.