LIGA MX: Morelia abolló la corona del campeón, vencen a Santos 3-1

¡PRIMERA VICTORIA DEL TORNEO PARA MORELIA! ¡CHECA LOS GOLES!

MORELIA, Michoacan.- En la jornada dos de la Liga MX, Monarcas Morelia le ganó al campeón Santos 3-1.

Una decisión polémica fue por parte de los de la Laguna, Robert Dante Siboldi optó por dejar en la banca a Jonathan Orozco.

Todos los goles cayeron en el segundo tiempo, al minuto 51 Ray Sandoval hizo su primer gol en el futbol mexicano.

Al minuto 79, en un penal que parecía ser que no era, el mediocampista chileno Diego Valdés amplió la ventaja a 2-0.

En los últimos minutos, Miguel Sansores hizo uno más para los ‘michoacanos’ de penal y al 91 Julio Furch descontó.

Con esta victoria, los dirigidos por Roberto Hernández consiguieron su primer victoria del Apertura 2018 y sin duda alguna motivia vencer al campeón.