Chicharito da la cara

Con gol del mexicano, el Leverkusen cae 3-1 y pierde puestos de Champions, en su visita al Mainz 05.

Por: Staff | México | Domingo 28 de febrero del 2016

Dolorosa derrota fue la que sufrió el Bayer Leverkusen en su visita al Mainz 05, pues además del marcador, el equipo de Javier Hernández abandonó el grupo de los cuatro

primeros clasificados en la tabla general, sitios que otorgan el pase a la Champions League., aunque siguen en zona de la Europa League.

El Bayer que se ubicaba en cuarto lugar con 35 puntos, descendió al sexto sitio y fue rebasado por el Borussia Moenchengladbach, que llegó a 36, los mismos que el Mainz 05.

El gol de la honra del Leverkusen corrió a cargo del mexicano, que llegó a 14 goles en la Liga y se ubica en el cuarto sitio entre los mejores goleadores de la