Aventajan españoles en la Europa League, Villarreal gana y Sevilla empata como visitante.

Villarreal vence 1-0 al Liverpool, mientras que el Sevilla empata 2-2 en su visita al Shakhtar.

Por: Staff | Europa | Jueves 28 de abril del 2016

Con gol de último minuto marcado por Adrián López a los 91’, el Villarreal logró sacar provecho de su condición de local al imponerse 1-0 al Liverpool, en el duelo de Ida de Semifinales de la Europa League.

Aunque la ventaja parece magra el resultado es bueno, ya que el duelo fue de enorme intensidad con pocas ocasiones de gol.

El mediocampista mexicano Jonathan Dos Santos jugó como titutar 72 minutos.

Esta fue la séptima victoria como local del Villarreal en esta Europa League y que pone fin a la racha de invicto del Liverpool.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves en Inglaterra.

SHAKHTAR 2-2 SEVILLA

En su camino por lograr su tercera Europa League de manera  consecutiva y así convertirse en el primer equipo en hacerlo, el Sevilla consiguió un valioso empate a dos goles en su visita a Ucrania.

Vitolo abrió el marcador para el equipo español a los 6 minutos, pero Marlos a los 23’ y Taras Stepanenko a los 36’ le dieron la vuelta al marcador a favor del Shakhtar.

A los 82 minutos, Kevin Gameiro aprovechó una pena máxima para poner el marcador definitivo 2-2 y dejar contentos al los seguidores del equipo andaluz.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves, mientras que la final es el 18 de mayo en Basilea.