Crónica: Jaguares 0-1 Tigres

Con otro golazo de Gignac, Tigres avanzó a las Semifinales del Torneo Apertura 2015.

México, Tuxtla Gutiérrez, sábado 28 de noviembre del 2015

Un golazo de André-Pierre Gignac en el primer tiempo neutralizó a los Jaguares y Tigres avanzó a las Semifinales del Apertura al ganar 1-0.

El «Tuca» le ganó la estrategia a Ricardo La Volpe y los regios avanzaron con un global de 3-1. Fue el primer revés de Chiapas en su casa esta temporada.

Al minuto 21, Gignac conectó un derechazo desde fuera del área que puso al ángulo izquierdo del arquero Óscar Jiménez, quien pese a su espectacular vuelo quedó lejos de atajar el balón.

Ferretti apostó por controlar el juego, «durmió» con tanto toque a Jaguares y generó pocas opciones de gol, pero las más peligrosas del partido.

El mismo Gignac estrelló al 29′ un balón en el travesaño. Rafa Sobis falló en el segundo tiempo un mano a mano con el arquero chiapaneco.

Por: Fernando Vanegas