Sigue encendida la ‘MSN’

Barcelona golea 4-0 a la Real Sociedad y mantiene paso arrollador tanto en la Liga.

España, Barcelona, sábado 28 de noviembre del 2015

El líder Barcelona mantuvo su imparable trayectoria en la Liga con una victoria 4-0 ante la Real Sociedad, en la que Neymar marcó un doblete y Suárez y Messi aportaron un gol, este sábado en la Jornada 13, resultado que le sirve para ampliar su ventaja con el Atlético.

Con 10 victorias y 2 derrotas en 12 partidos, el Barcelona suma 33 puntos, 7 más que los rojiblancos, que reciben este sábado en el Vicente Calderón al Espanyol.

También tendrá que ganar para no descolgarse el Real Madrid, que es tercero con 24 puntos, y que el domingo visita al Eibar.

Tras brillar ante el Real Madrid (4-0) y Roma (6-1), el Barcelona siguió a un espectacular nivel para alcanzar los 14 goles en una semana gracias a la inspiración de su trío atacante Messi-Neymar-Suárez.

El brasileño marcó en el 22′ y en el 53′, mientras que el uruguayo lo hizo en el 41′. En la recta final, al 91′, Messi cerró la goleada.

El Barcelona supo encauzar un duelo en el que el equipo vasco sorprendió en los primeros minutos con una presión muy alta que dificultó la salida de balón de los locales.

Además su arquero, el prometedor argentino de 23 años Gerónimo Rulli, estuvo acertado en el arranque al ganar dos duelos a Neymar y Suárez. Con el paso de los minutos el Barcelona plasmó su superioridad.

Este sábado se disputan otros cuatro partidos de la Jornada 13; Atlético-Espanyol, Málaga-Granada, Las Palmas-Deportivo y Celta-Sporting.