México pierde ante Croacia en amistoso y “Chicharito” pasa a la historia

El Tri sufrió la segunda derrota en la era de Juan Carlos Osorio.

Por: Staff  l  Los Ángeles, Estados Unidos  l  Sábado 27 de mayo del 2017

Una bipolar Selección Mexicana sufrió su segunda derrota en la era del técnico Juan Carlos Osorio, al perder 2-1 ante un representativo de Croacia plagado de suplentes.

El Tri se mostró desdibujado en la primera mitad, incluso “aportando” un error garrafal para que se diera uno de los goles del equipo europeo.

Para la segunda mitad, con el marcador 2-0 en contra, el equipo azteca enseñó otra cara y en los minutos finales anotó el gol de la honra, por la vía de Javier Hernández, quien llegó a 47 goles para convertirse en el goleador histórico de la Selección Mexicana, en solitario, dejando atrás a Jared Borgetti.

Los goles marcados en el Estadio Memorial Coliseum, de Los Ángeles, fueron de Duje Cop (36’) y Fran Tudor (37’), el segundo con un error garrafal de Diego Reyes.

Javier Hernández anotó el 2-1 a los 87’.