Regresa Rafa Márquez y el Atlas le arranca empate al Querétaro (video)

Los Rojinegros están a un punto de zona de clasificación.

Por: Staff  l  Querétaro, México  l  Sábado 28 de octubre del 2017

El debut de Luis Fernando Tena con el Querétaro en la Liga no pudo ser con un triunfo, pues los Gallos Blancos fueron empatados 2-2 por el Atlas en duelo celebrado en el Estadio La Corregidora.

En partido correspondiente a la Jornada 15, los Rojinegros tomaron ventaja con el primer gol de Ravel Morrison en México, el inglés a los tres minutos aprovechó un regaló del portero Tiago Volpi, quien hizo un mal despeje.

En pocos minutos los Gallos Blancos le dieron la vuelta al marcador con tantos de Camilo Sanvezzo, en tiro libre a los 21’; y de Everaldo Stum con la cabeza, a pase de Yerson Candelo a los 27’.

El empate a dos goles se consumó con el tanto del canterano Ulises Cardona, a los 69’.

El defensa colombiano Stiven Barreiro fue expulsado a los 83 minutos, por malograr una oportunidad manifiesta de gol con falta sobre el brasileño Everaldo Stum.

Lo mejor para los Zorros fue que su líder y capitán Rafael Márquez volvió a tener actividad en un partido oficial.

El punto sumado por el Querétaro es insuficiente para dejar los últimos lugares de la tabla general, llegó a 12 puntos, uno más que el sotanero Pumas.

Los Rojinegros llegaron a 20 unidades y se ubican a uno de la zona de clasificación.