Rayadas más líder que nunca tras vencer 3-1 a Chivas Femenil (VIDEOS)

MONTERREY, Nuevo León.- Rayadas llegó a 14 triunfos en 16 partidos jugados tras pegarle 3-1 al Guadalajara Femenil. Con este resultado las dirigidas por Héctor Becerra son líderes de la competencia con 42 unidades. Por parte del conjunto tapatío, esta derrota las dejó con 27 puntos en 16 partidos.

Daniela Solís anotó el primer gol del encuentro al minuto 11, la número 20 de las Rayadas hizo el 1-0 en un mano a mano solamente definió de zurda ante Blanca Félix.

Siete minutos después, Solís hizo su doblete y el 2-0 aprovechando un gran pase de Desirée Monsiváis. Un error en la zaga ‘’rojiblanca’’ por parte de Melissa Sosa terminó por costarle un gol a su equipo.

Antes de terminar la primera mitad, Ana Huerta hizo el 2-1 para Chivas. En una jugada de saque de banda la atacante ‘’rojiblanca’’ le ganó el balón a Claudia Lozoya y con solo meter el pie tuvo para rematar.

Ya en la segunda mitad, Desirée Monsiváis hizo el 3-1 para las ‘’albiazules’’ al minuto 65 definiendo dentro del área a pase de Jazmín Aguas.