La Real Sociedad no despierta

Con Vela y Reyes los 90 minutos, la Real Sociedad empató 0-0 con Sporting de Gijón.

España, San Sebastián, sábado 29 de agosto del 2015

Con los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela los 90 minutos, el conjunto txuri-urdín igualó 0-0 con el Sporting de Guijón, su segundo empate sin goles en la temporada en España.

En el estadio Anoeta, los donostiarras no supieron cómo abrir el marcador, a pesar de que controlaron el balón durante gran parte del compromiso, tras lo cual sumaron dos puntos luego de dos jornadas.

Vela aportó al ataque y estuvo cerca de marcar con un disparo que pasó muy cerca del arco, al 65′. Reyes también estuvo muy activo, y casi marca al 84′, cuando metió cabezazo que alcanzó a tapar el portero Cuéllar.

Poco antes, Jonathas de Jesús casi empuja un remate al 80′, al ver un balón suelto en el área, y todavía al 93′, Alberto de la Bella voló el esférico por encima del travesaño, con una volea.

Este cotejo también marcó el regreso de Asier Illarramendi como futbolista de la Real.

Con esto, la Real llega a dos puntos, mismos que que Sporting, que en la Fecha 1 sorprendió al igualar con el Real Madrid.

Por: Notimex