Aplastante exhibición alemana

Robert Lewandowski colaboró con un triplete en la goleada 5-0 sobre el Dinamo Zagreb.

Múnich, Alemania, martes 29 de septiembre del 2015

Con enorme actuación de Robert Lewandowski, Bayern Múnich se impone sin problemas al Dinamo Zagreb al ganar por marcador de cinco por uno.

Firmando una de sus mejores semanas al marcar 10 goles en un lapso de siete días, Lewandowski vuelve a ser noticia al anotar esta noche un triplete que encaminó al Bayern a ganar su segundo cotejo dentro de la UEFA Champions League 2015-2016.

Las anotaciones con las cuales los locales se impusieron ante un débil visitante que no puso resistencia fueron obra de Douglas Costa al minuto 13 y de Mario Götze al 25, mientras que a los minutos 21, 28 y 55 el atacante polaco se hizo presente.

Este triunfo consolida a los dirigidos por Joseph Guardiola en lo más alto del Grupo F al colocarse con seis puntos, tres más que Olympiakos y el Dinamo Zagreb, quedándose en el fondo el Arsenal que no ha podido sumar ninguna unidad en el torneo.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER