RAYADOS: Funes Mori y Meza anotan en la victoria de los ‘’albiazules’’ 2-0 ante Pumas (VIDEO)

MONTERREY, Nuevo León.- Rayados venció a Pumas 2-0 en la jornada 7 de este torneo Apertura 2019, los dirigidos por Diego Alonso llegaron a su cuarta victoria del torneo y se colocan en quinto lugar con 12 unidades en siete duelos disputados.

Al minuto 26 Maximiliano Meza hizo el primer tanto del partido, tras un gran recorte al lateral de los de la UNAM, anotó con pierna izquierda.

Después de perderse una oportunidad increíble en la primera parte, Rogelio Funes Mori anotó al minuto 61 el 2-0 con un remate de cabeza.

Con esta derrota, los de Michel ligaron su cuarta derrota de este certamen y se quedaron con nueve puntos en siete fechas. Actualmente están fuera de liguilla en la posición 11 de la tabla general.