Santos y Pachuca cierran con goles la Jornada 15 de la Liga MX (video)

Por: Staff  l  Torreón, México  l  Domingo 29 de octubre del 2017

Con un entretenido empate 2-2 que prácticamente extingue sus posibilidades de Liguilla, Santos Laguna y Pachuca cerraron la Jornada 15 del Apertura 2017 de la Liga MX.

Ante una buena asistencia en el Estadio TSM Corona de Torreón, fueron los Tuzos los que tomaron ventaja en el marcador con goles del argentino Franco Jara, a los 31’; y de Keisuke Honda, a los 41’.

Antes de terminar la primera mitad, el africano Jorge Tavares acercó a los locales, con el primero de sus dos goles, a los 42’.

Ya en la segunda mitad, el mismo caboverdiano sacó un potente disparo que no pudo rechazar el portero Alfonso Blanco, en un claro error del portero del Pachuca, lo que significó el empate 2-2 a los 61’.

Aunque en el resto del partido ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar un gol más, el marcador ya no se movió.

Los Tuzos se quedaron con 18 puntos, a 3 de zona de Liguilla; el Santos Laguna llegó a 16 unidades.