Amargo empate

El conjunto tapatío tiene amargo empate 1-1 en casa ante el subcampeón Pumas UNAM.

México, Guadalajara, sábado 30 de enero del 2016

Cuando los Rojinegros ya se frotaban las manos para celebrar su segundo triunfo del torneo, a los 93 minutos, Fidel Martínez les “aguó” la fiesta. Con el resultado el equipo tapatío debe darse por bien servido, ya que a los 89’ fueron perdonados luego de que el delantero Eduardo Herrera falló un penalti.

Durante 80 minutos, el Atlas estuvo arriba en el marcador, ya que a los 12’, Rodrígo Salinas marcó un golazo con un disparo de pierna derecha desde fuera del área.

El empate llegó cuando del defensa Darío Verón prolongó con la cabeza un balón enviado al área, que fue empujado al fondo de la portería por Fidel Martínez. La anotación del ecuatoriano se produjo en claro fuera de lugar.

Con la igualada, Atlas y UNAM llegaron a 4 puntos y se ubican por debajo de la medita tabla general.

El duelo fue sancionado por el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos.

Por: Javier Morales | SUPERLÍDER