Con Marco Fabián en la cancha, el Eintracht Frankfurt gana como visitante 2-1.

El equipo de Fabián logra su segundo triunfo consecutivo en la Bundesliga.

Por: Staff | Monterrey, México | Sábado 30 de abril del 2016

El Eintracht Frankfurt logró un importantísimo triunfo como visitante de 2-1 ante el Darmstadt, en duelo correspondiente a la Fecha 32 de la Bundesliga.

El equipo de Marco Fabián, quien jugó como titular 77 minutos, logró su segunda victoria en fila.

El marcador lo abrieron los locales, por conducto de Mario Vrancic al minuto 12, luego de rematar un centro por derecha.

Sandro Wagner pudo haber incrementado la ventaja para los locales, pero erró un penal al 20′.

La remontada inició a los 57 minutos, gracias a un disparo de Makoto Hasebe, que se fue desviado por un defensor y terminó por colarse a las redes.

A los 83′, Stefan Aigner firmó la remontada y sentenció el segundo triunfo del Eintracht.

on este resultado, el equipo de Fabián llegó al 33 puntos, supera al Werder Bremen, que tiene 32, y al Hannover 96, que cuenta con 22 unidades.