‘Conejo’ Pérez se convierte en el anotador de más edad en México y su ‘cliente’ es Chuy Corona (video)

El arquero de Pachuca anotó gol a los 44 años, 2 meses y 28 días de edad.

Por: Staff  l  Pachuca, México l  Domingo 30 de abril del 2017

La noche histórica que vivió este sábado Óscar “Conejo” Pérez, jugador del Pachuca, al anotar en tiempo de reposición el gol con el que su equipo logró empatar 2-2 al Cruz Azul, trajo grandes anécdotas para el arquero.

Para el cancerbero, que por cierto debutó en La Máquina, esta fue su tercera anotación siendo guardameta y agregándose al ataque, dos goles han sido en duelos de Liga y uno más con una selección preolímpica.

Este sábado, Pérez anotó gol a los 92’ minutos y se convirtió en el jugador más veterano en marcar en la Primera División. Su nueva hazaña la ha logrado a los 44 años, 2 meses y 28 días.

Con tan solo 1.72 metros de estatura, Pérez marcó su segundo gol con la cabeza en la Liga. El primero de esos dos tantos lo consiguió en la Jornada 8 del Apertura 2006, cuando jugaba con La Máquina y anotó el tanto del empate 1-1 ante Tecos, curiosamente el arquero rival también era José de Jesús Corona.

Antes, su primer gol como portero lo consiguió con la camiseta de la Selección Mexicana Sub-23, el 16 de febrero de 1996, cuando disputó un amistoso contra Corea del Sur. Su tanto también fue de último minuto y para empatar el partido 1-1, pero en aquella ocasión lo hizo con el pie.