Lo que le faltaba a La Máquina, les empatan con gol del ‘Conejo’ Pérez en tiempo de reposición (video)

Cruz Azul ganaba 2-1 y en la última jugada el Pachuca les empata.

Por: Staff  l  Pachuca, México  l  Sábado 29 de abril del 2017

A los 93 minutos y con gol del portero, que de paso es el jugador más veterano de la Liga MX, el Cruz Azul perdió una ventaja en el marcador y terminó empatando 2-2 en su visita al Pachuca.

En duelo correspondiente a la Jornada 16 celebrado en el Estadio Hidalgo, la Máquina sufrió otra de sus humillaciones, para consumar un nuevo fracaso al no llegar a la Liguilla, ahora sí de manera matemática, por sexto torneo consecutivo.

El histórico portero Óscar Pérez, el jugador más veterano de la Liga MX con 44 años de edad, se convirtió en el héroe del Pachuca al marcar el agónico gol para el 2-2, en la última jugada del partido, al sumarse al ataque en un cobró de esquina, para marcar con el hombro lo que fue un intento fallido de remate con la cabeza.

El equipo tuzo se había puesto al frente con gol de Franco Jara a los 58 minutos, pero la escuadra celeste le dio la vuelta marcador con los tantos de Richard Ruiz (59’) y de Martín Cauteruccio (77’), este último por la vía del penalti.

Pachuca jugará ante América el último encuentro de la fase regular, buscando amarrar un lugar en la Liguilla. Por su parte el Cruz Azul se despedirá del Clausura 2017 en su visita al León.