Necaxa tiene su rayo de esperanza, vence al Puebla y sigue rezando por Liguilla (video)

El equipo de Aguascalientes derrotó 1-0 como visitante al Puebla en el cierre de la Jornada 16 del Clausura 2017.

Por: Staff  l  Puebla, México l  Domingo 30 de abril del 2017

Los Rayos del Necaxa dieron otro pequeño paso en su lejano camino a la Liguilla, al derrotar como visitante por 1-0 al Puebla, en el cierre de la Jornada 16 del Clausura 2017.

En el partido celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, ante una gran entrada, el equipo de Aguascalientes rescató los 3 puntos que le permiten llegar a 20 y ponerse a 2 unidades del octavo en la clasificación, los Tigres, aunque entre el equipo regio y el aguascalentense hay cuatro escuadras más.

La única anotación del encuentro fue del chileno Édson Puch, quien disparó a los 55 minutos en el borde del área poblana, el balón, que llevaba dirección de gol, fue desviado por Pablo Miguel, trayectoria que venció al arquero Fabián Villaseñor.

Otro héroe para el Necaxa en este encuentro fue el arquero Marcelo Barovero, quien en al menos dos ocasiones evitó el gol del equipo de La Franja.

La derrota dejó más hundido al equipo camotero en la clasificación general, con 13 puntos, 3 menos que el penúltimo ubicado, los Jaguares.

#Necaxa tiene su rayo de esperanza, vence al #Puebla y sigue rezando por Liguilla (video)