Tigres araña la Final, vence al León como visitante en el duelo de Ida

El equipo regio impone su poderío y vence 1-0 como visitante a La Fiera.

Por: Staff l  León, México l  Miércoles 30 de noviembre del 2016

Esta vez en su visita al León, Tigres impuso su autoridad y venció en el duelo de Ida de las Semifinales al vencer 1-0 a La Fiera en el Estadio Nou Camp.

Desde los primeros minutos, el equipo que dirige Ricardo Ferretti impuso condiciones y maniató el poder ofensivo del equipo local.

A los 55 minutos, el francés André-Pierre Gignac anotó el único gol del partido al aprovechar un pase del argentino Ismael Sosa.

Con la anotación a favor, Tigres mostró su solidez a pesar de los ajustes que hizo el técnico del León, Javier Torrente.

Así fue como el equipo de la UANL cobró venganza de la derrota que sufrió como visitante ante los Esmeraldas en la Fase Regular, cuando perdieron su condición invicta.

Para el duelo de vuelta que se jugará este sábado a las 19:00 horas en el Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza, Tigres avanza a la Final con cualquier triunfo o empate, incluso la derrota por 1-0 en el marcador le daría el pase.

Al León sólo le sirve la victoria anotando al menos dos goles.