Atlético de San Luis y Chivas empataron 2-2 en la jornada 4 del Clausura 2020 (VIDEO)

SAN LUIS POTOSI, San Luis Potosi.- Atlético de San Luis vino de una ventaja de 0-2 abajo para empatar ante Chivas 2-2 en la jornada 4 del Clausura 2020.

El primer gol de los ‘’rojiblancos’’ fue por parte de Javier López al minuto 15 con una anotación de penal.

Oribe Peralta anotó el 0-2 al minuto 36 también mediante un penal, el ‘’Cepillo’’ volvió a anotar en Liga MX tras un tiempo de no conseguirlo.

Por parte de los potosinos, Nicolás Ibáñez hizo el 1-2 al 56 con el tercer penal de la noche en este partido. El argentino hizo el primero de los dirigidos por Guillermo Vázquez.

En tiempo agregado, Germán Berterame empató el partido 2-2 con un disparo fuera del área, la victoria se le escapó al chiverio en los últimos minutos.