Logra Chivas doblete, pero de fracasos, los elimina el Atlante de la Copa MX (video)

El campeón de la Copa MX cae en serie de penaltis ante el Atlante, penúltimo equipo en la clasificación del Ascenso MX.

Por: Staff  l  Guadalajara, México  l  Martes 31 de octubre del 2017

El campeón Chivas prácticamente ha consumado el doble papelón en  este semestre, al empatar 1-1 ante el Atlante, para luego ser eliminados en serie de penaltis en su propio Estadio Chivas.

Al fracaso de la Liga MX, donde el Rebaño navega en los últimos lugares de la tabla general y prácticamente sin posibilidades de Liguilla, también se le suma la vergonzosa eliminación en Cuartos de Final y en su campo, ante el segundo peor equipo del Ascenso MX.

El también equipo monarca del torneo de Copa inició ganando ante los Potros, con gol de Carlos Fierro, a los 49 minutos, tan pronto arrancó el segundo tiempo; pero fueron empatados a los 65’, con tanto de Alberto Tarragona, prácticamente en lo que había sido la única opción de gol de los azulgranas.

Así terminaron los 90 minutos e inició la serie de penaltis, en la que Paúl Uscanga, Eduardo Uscanga, Carlos Cauich, Alan Zamora y Alejandro Reyes anotaron por el equipo de Cancún, que inició con los disparos.

Por el Rebaño anotaron: Carlos Salcido, Hedgardo Marín y Ángel Zaldívar; fallando su ocasión Rodolfo Gilbert Pizarro.

En tiempo de reposición fue expulsado el atlantista Tarragona.

En un partido que Chivas tal pudo hasta golear, consumo su segundo fracaso.