LIGA MX: Con este golazo de Nicolás Castillo, Pumas saca los 3 puntos ante Pachuca (VIDEO)

¡NO TE LO PIERDAS! El increible gol con el que Nicolas Castillo le dió la victoria a Pumas...

CIUDAD DE MÉXICO, México.- En un partido donde parecía que Pachuca lo tenia ganado, una gran actuación de Nicolas Castillo ayudó mucho al cuadro de David Patiño.

Los ‘’Tuzos’’ ganaron el partido 2-0 en el minuto 39, anotaciones de Keisuke Honda y Franco Jara.

En el minuto 46 antes de que terminara el primer tiempo, el delantero chileno acerba a los de la UNAM.

Posteriormente en el segundo tiempo, una anotación de Jesús Gallardo al minuto 53 empataba el partido.

La mejor anotación de la noche se la llevó ‘’Nico’’ cuando en el minuto 76 con una gran combinación entre el y Alustiza le daban la victoria a los ‘’felinos’’.

Hay que destacar lo de Matías, cuando entró le dio una cara diferente a los dirigidos por David Patiño de manera categórica