América empató 1-1 en su visita a Necaxa en la jornada 3 del Guard1anes 2020 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- América empató 1-1 ante Necaxa en la jornada 3 del Guard1anes 2020, los dirigidos por Miguel Herrera no pudieron obtener el triunfo como visitantes.

Al minuto 6, Federico Viñas abrió el marcador 0-1 con un soberbio remate dentro del área tras un gran servicio de Fernando González.

Lucas Passerini empató el encuentro con una anotación de penal, el ex Cruz Azul se hizo presente para los Rayos al minuto 50.

Con este empate, las águilas son líderes momentáneamente con siete unidades en tres partidos jugados. Por su parte, los de Alfonso Sosa sumaron su primer punto del torneo y son penúltimo lugar solo por encima del Atlas que le falta jugar la tercera jornada.

El siguiente partido de los »azulcremas» será el próximo jueves 13 de agosto a las 21:00 horas ante Santos Laguna en el Estadio Olímpico Universitario en la jornada 4. Por su parte, los de Aguascalientes recibirán al Mazatlán el martes 11 de agosto a las 17:00 horas.