COPA AMÉRICA: Brasil conquista su novena Copa América al vencer 3-1 a Perú (VIDEO)

RIO DE JANEIRO, Brasil.- La Selección de Brasil conquistó su novena Copa América al vencer 3-1 a Perú, en un duelo donde en los últimos minutos los brasileños liquidaron el partido 3-1 con un gol de penal.

Al minuto 15 Everton Soares abrió el marcador 1-0 tras rematar de primera intención un gran servicio de Gabriel Jesus.

Paolo Guerrero fue el encargado de empatar el duelo para los peruanos al minuto 44, el futbolista del Internacional de Porto Alegre anotó mediante un penal.

El gol que terminó por darle el título a la escuadra dirigida por Tite lo hizo Gabriel Jesús, el atacante del Manchester City hizo el 2-1 ante la salida de Gallese.

En los últimos instantes se marcó un penal bastante polémico sobre Everton que marcó Richarlyson, el árbitro fue al VAR y no cambió se retractó. Este tanto fue el 3-1 definitivo.