CLUB AMÉRICA: Humillan a Pumas 6-1 y ‘vuelan’ hacia la gran final

¡GOLEADA ÁGUILA! El América esta en la gran final tras vencer a Pumas 6-1...

CIUDAD DE MÉXICO, México.- América le pegó a los Pumas de la UNAM 6-1 en la semifinal de vuelta (7-2 en el marcador global).

Por parte de las Águilas, los goles los hicieron Renato Ibarra al 8, Bruno Valdez al minuto 28, Roger Martínez al 36, Guido Rodriguez al 46, Diego Laínez al 50 y Emanuel Aguilera al 71 con un tiro penal.

El único gol de los dirigidos por David Patiño lo hizo Carlos González con un gran remate de cabeza imposible para Agustín Marchesín al minuto 24 que puso temporalmente el 1-1.

Los dirigidos por Miguel Herrera enfrentarán al Cruz Azul en la gran final del futbol mexicano, en un partido que signiica revancha para ‘La Máquina’ tras esa final del 2013 donde las Águilas consiguieron el título.