COPA LIBERTADORES: River Plate es campeón de la Copa Libertadores tras vencer a Boca Juniors 3-1

¡RIVER PLATE ES CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES! Checa los goles en la nota...

MADRID, España.- Tras mucha polémica, la final de vuelta de Copa Libertadores se ha jugado en el Santiago Bernabéu con River Plate como campeón en una final histórica ante Boca Juniors.

Los xeneizes comenzaron ganando el encuentro con anotación de Darío Benedetto al minuto 44 tras una gran definición en un mano a mano contra Franco Armani.

Lucas Pratto hizo el tanto del empate en el segundo tiempo al minuto 68 con un disparo cruzado.

Posiblemente el mejor gol del encuentro fue el que hizo Juan Fernando Quintero al minuto 109 con un zurdazo extraordinario.

Gonzalo ‘Pity’ Martínez liquidó cualquier esperanza para los ‘bosteros’ tras un contragolpe que ya sin arquero, hizo la anotación definitiva al minuto 120 que ponía el 3-1.