Basanta ‘saca 10’ ante Necaxa

El defensor argentino alcanzó al cifra de 10 goles vistiendo la camiseta de Rayados.

Por: Staff | Monterrey, Nuevo León | Sábado 13 de agosto del 2016

El defensor José Basanta necesitó tres minutos para darle la ventaja a Rayados en el duelo ante Necaxa y con este gol llegó a 10 anotaciones en la Liga Mx.

El argentino naturalizado mexicano ya había marcado la temporada pasada en el duelo en casa del León, partido en el que Rayados consiguió el triunfo 2-1.

La última ocasión en la que el defensor mundialista en Brasil 2014 marcó en un partido como local en temporada regular fue en el Clausura 2009.

En lo que va de la actual temporada el capitán albiazul ha jugado todos los minutos, incluso la campaña pasada fue titular en todos los partidos, viendo acción en 2 mil 25 minutos.