Cruz Azul jugará contra Real Madrid

El Cruz Azul viene de atrás y saca triunfo de 3-1 en tiempos extras ante Western Sidney Wanderers.

Ciudad de México, sábado 13 de diciembre del 2014

Cruz Azul empató en el minuto 89 y mandó el juego a tiempos extras, donde consiguió un par de goles más y vencer 3-1 al Western Sidney Wanderers, con lo cual jugará semifinales ante el Real Madrid en la Copa Mundial de Clubes Marruecos.

El italiano Iacoppo La Rocca adelantó en el minuto 65 por los australianos, pero Gerardo Torrado emparejó con una pena máxima a los 89, tras una falta sobre Marco Fabián e irse a tiempos extras. El argentino Hugo Mariano Pavone hizo el segundo en el 107, y Torrado, otra vez de penalti en el 118 marcó el 3-1.

En partido disputado en el Complexe Sportif Moulay, Wanderers terminó con nueve elementos por las expulsiones para Matthew Spiranovic (75) y el capitán Nikolai Topor-Stanley (102), ambos por acumulación de tarjetas preventivas.

Por: Notimex