Donovan, se va como campeón

El delantero, Landon Donovan, culminó su carrera como futbolista como campeón.

Carson, California, domingo 7 de diciembre del 2014

Con una victoria de Los Angeles Galaxy 2 a 1 sobre el New England Revolution en la Final de la Copa MLS 2014, Landon Donovan puso esta tarde fin a su enorme carrera como futbolista.

Los primeros 90 minutos se terminaron con el marcador 1 a 1, anotaciones que fueron hechas por Gyasi Zardes para el Galaxy, mientras que el tanto del Revolution fue obra de Chris Tierney.

Ya en el tiempo extra, ambos equipos fueron con todo al ataque, pero fue el conjunto angelino quienes, al minuto 111, se llevaron la victoria tras un gol del veterano irlandés, Robbie Keane.

De esta manera, Donovan se convirtió en el jugador con más minutos en la Copa MLS con 726, así como también el que más trofeos ha ganado, 4 con el Galaxy y 2 con el San Jose Earthquakes.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER