El Barcelona se come cuatro goles en Wembley

Luis Suárez y Messi fueron titulares

Por: Redacción | Wembley | Sábado 6 de Agosto del 2016

El Barça sorprendió a todos en su tercer amistoso de pretemporada al caer ante el Liverpool por 4 a 0, en Wembley. Los goles del local los anotaron Sadio Mané, Jordan Henderson, Divock Origi y Marko Grujic.

Lionel Messi jugó 75 minutos y fue reemplazado, junto a Luis Suárez, en el segundo tiempo. La jugada más clara del rosarino fue un remate que estalló en el palo, cuando el partido estaba 1 a 0, a los 22 minutos del primer tiempo.

El Barcelona venía de dos victorias en los amistosos anteriores, contra el Celtic y el Leicester. El miércoles tendrá lugar la Copa Joan Gamper, en la que los Culés se medirán ante la Sampdoria. El primer partido de la temporada oficial para los blaugranas será el partido de ida ante el Sevilla por la Supercopa de España.