El golazo de Keisuke Honda en goleada tuza (VIDEO)

El japones Keisuke Honda hizó un gran gol ante unos tristes Xolos.

Por: Mauricio Ponce l México l 8 de noviembre del 2017

Tras vencer a los Xolos de Tijuana con un contundente marcador de 4-0, Pachuca se enfiló a la semifinal de Copa MX donde enfrentaran al Atlante.

Los dirigidos por Diego Alonso buscaran cerrar de la mejor manera la temporada antes de ir al mundial de clubes.

Franco Jara hizó el primero para los hidalguenses vía penalti.

El partido fue definido durante los primeros 45 minutos ya que antes del medio tiempo las cosas estaban tres goles a cero a favor de los »tuzos».

En el segundo tiempo al minuto 65, Victor Guzman liquidó cualquier esperanza fronteriza poniendo el resultado 4-0.

Lo mas destacado del encuentro fue la anotación del japones Keisuke Honda. Que hizó un »golazo» tras quitarse a más de cuatro jugadores de encima para definir sobre la salida de Gibrán Lajud.