El primer Clásico Regio se pinta de azul y blanco; Rayadas ganó 2-1 a Tigres Femenil

Por: Óscar Garza | Guadalupe, Nuevo León | 2 de Septiembre del 2017.

Las Rayadas de Monterrey y Tigres Femenil se enfrentaron en el primer Clásico Regio en la Liga MX Femenil, en el que las albiazules se impusieron 2-1 en el Estadio BBVA Bancomer.

Las Rayadas supieron ser contundentes y le propinaron su primera derrota a las dirigidas por Osvaldo Batocletti.

Rebeca Bernal fue la primera anotadora en los clásicos regios, pues realizó el primer tanto del encuentro a minuto 6 del primer tiempo, al rematar de cabeza tras un tiro de esquina.

Más tarde, fue la jugadora felina Blanca Solís, quien igualara el encuentro al 51′, para dar esperanza nuevamente a las de la UANL.

Ya casi por terminar el encuentro Daniela Solis aprovechando un mal rechace de la portera felina, le dio la victoria a las de lLa Pandilla, al marcar el gol del gane al 82′.

Las albizaules llegaron a 15 unidades para tomar el primer puesto del grupo dos, mientras que las felinas se quedan en 13 unidades.