Empatan Gallos y Chivas

Querétaro y Chivas empataron a dos goles en juego amistoso rumbo al Clausura 2015.

Querétaro, México, martes 23 de diciembre del 2014

Las Chivas de Guadalajara tuvieron su segundo partido amistoso de pretemporada este día en contra de los Gallos Blancos del Querétaro, juego que terminó empatado a dos goles.

Tras vencer 1 a 0 a la Selección Mexicana Sub-21, el Rebaño Sagrado tuvo su segunda prueba de cara al Clausura 2015, en esta ocasión el rival fue Ignacio Ambriz y sus dirigidos.

Los primeros en irse arriba fue el conjunto queretano, quienes tomaron la ventaja gracias a un autogol de Erick Torres, quien llegó esta temporada como refuerzo a Verde Valle.

Antes de terminar la primera parte, Ángel Reyna empató el cotejo y minutos antes de irse al descanso Carlos Fierro le dio la vuelta al juego yéndose a descansar 2 a 1.

Ya en la segunda mitad, Isaac Brizuela ingresó al terreno de juego, pero poco pudo hacer y los Gallos alcanzaron a los Rojiblancos gracias a un gol de Miguel Martínez a los 51 minutos.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER