¡Histórico! Raúl Jiménez se proclamó como el máximo goleador de los Wolves en la Premier League

Bienvenidos sean a la fiesta de Raúl Jiménez. El futbolista mexicano hizo historia en la Premier League y además de dirigir la victoria de su equipo sobre el Southampton, se adjudicó un doblete que hizo romper el récord impuesto por escocés Steven Fletcher, cuya marca eran 22 goles dentro de la liga más importante de Inglaterra. Ahora, la medalla le pertenece a Jiménez, con 23 goles totales, cifra que podría aumentar todavía más.

El inicio de partido fue difícil para el Wolverhampton, pues todavía np terminaba el primer tiempo y el marcador estaba en su contra por 2-0. Los tantos de los locales los hicieron Jan Bednarek (15’) y Shane Long (35’).

En la segunda parte, la garra de los de Nuno Espirito Santo salió a flote. Pedro Neto descontó al 53’ y después, Raúl Jiménez encabezó la remontada con un doblete. Primero, clavando un tanto vía penal al 65’ y después al 76’, desatando la locura de sus compañeros y de él mismo, sabedor de que había hecho historia con su equipo.

Al final, la grada visitante le rindió un homenaje a su delantero con el cántico que desde hace algunos meses es vitoreado en todos los estadios en donde Raúl Jiménez hace acto de presencia.

Con este triunfo, los Wolves son sexto de la clasificación con 34 puntos, mientras que los Saints se quedaron en el doceavo sitio con 28 unidades.