Juegan los Dos Santos en triunfo

Giovani y Jonathan dos Santos tuvieron minutos en el amistoso que el Villarreal ganó de visitante 3-0 sobre el Swansea.

España, Villarreal, sábado 09 de agosto del 2014

El Villarreal dio una buena exhibición de cara a su previa de la Europa League.

El Submarino Amarillo derrotó de visitante 3-0 al Swansea de la Liga Premier, en un duelo donde los mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos tuvieron minutos.

El 21 de agosto, el cuadro español se medirá al Astana en Kazajistán en la previa de la competencia europea.

Al minuto 3, la visita ya se había adelantado en el marcador, gracias a un gol de Uche.

Giovani dos Santos, quien arrancó como titular, tuvo dos ocasiones para ampliar el marcador pero no encontró la puerta.

El Swansea respondió al 20′, sin embargo Costa salvó el tanto del empate, ya cuando el guardameta Asenjo había sido vencido.

Al 50′, Bruno puso el segundo y Cheryshev anotaría el tercero.

En el complemento, ingresó Jonathan, el menor de los Dos Santos, y quien llegó esta campaña al Villarreal, procedente del Barcelona.

Por: Notimex