LIGA MASL: Se queda Flash en la raya del campeonato

Por: Oscar Garza

Monterrey, Nuevo Leon.- En un duelo sumamente electrizante, el Blast de Baltimore venció 4-3 al Flash de Monterrey, que jugó ante su gente en las instalaciones de la Arena Monterrey.

El juego comenzó dominado por los estadounidenses que apenas en el primer cuarto, congelando a la afición regiomontana.

Sin embargo, para el segundo cuarto del encuentro, Andrew Hoxie se encargó de realizar el segundo tanto de la tarde para Blast, pues aprovechó un error de Flash.

De igual manera, Daniel Peruzzi hizo el Tercel gol de la noche para Baltimore, tras una gran jugada por la banda.

Posteriormente, Edgar Torrez González acercaba al Flash al tercer cuarto, y la hinchada de Mty veía cerca la remontada.

En el cuarto cuarto, Baltimore realizaba el 4to gol de los americanos, cortesía de Juan Pereira al 12′.

Por último, y con la afición a su favor alentando sin parar, Lourenco Andrade revivía el encuentro a favor de Monterrey, pues anotó y hubo una inyección anímica para los dirigidos por Mariano Bollella, pues se acercaban 4-2.

Agónicamente y con los pelos de punta, Efrain ‘Wilo’ Martínez, anotó de ‘taquito’, faltando solamente cinco minutos para que concluyera el encuentro.

Sin duda alguna fue un gran encuentro digno de una final de la MASL.

Cabe destacar que Baltimore se convierte en Bicampeón, pues la justa pasada también se coronó.