LIGA MX: El campeón vuelve a rugir en casa; vencen a Pachuca

Tigres se impuso en casa a Pachuca.

Se impuso el local. En la jornada 4 del Clausura 2018, Tigres recibió a Pachuca en el Estadio Universitario y volvió a sacar el resultado frente a su afición por marcador de 3-2.

El partido comenzó muy dinámico, los Tuzos  arrancaron con el dominio de balón, sin embargo, los felinos de a poco fueron regresando al encuentro y se hicieron con la posesión del esférico.

Los locales insistieron en constantes ocasiones durante la primera mitad, mientras que a Pachuca le costó terminar sus jugadas.

Fue al minuto 35’ que Eduardo Vargas abrió el marcador con una excelsa definición de ‘taquito’ a pase de Luis Rodríguez por la banda derecha.

La anotación del chileno hizo vibrar al ‘Volcán’ pero fue la misma la que desató la polémica arbitral debido a que Vargas se encontraba en posición adelantada.

Apenas cinco minutos después, Javier Aquino llegó de atrás para marcar el segundo de la noche al culminar una gran jugada por parte de Tigres.

El conjunto hidalguense regresó al partido al inicio de la parte complementaria.

Ángelo Sagal desbordó por banda derecha y sacó un potente disparo que venció a Nahuel Guzmán, quien en más de una ocasión había evitado el gol del visitante.

La segunda mitad fue para el cuadro de la Bella Airosa que con el gol tomó la iniciativa y fue al frente en busca del empate.

Los auriazules por momentos pisaron el área tuza pero sin generarle preocupación al guardameta Alfonso Blanco.

La polémica volvió a hacerse presente al 72’ tras una entrada de Hugo Ayala sobre Erick Aguirre que el árbitro decidió no marcar como penal.

En la recta final del encuentro (80’), Keisuke Honda no perdonó y mandó a guardar el balón en el área chica tras recibir un pase sin marca por parte de Sebastián Palacios para empatar el partido.

Para mala fortuna de los visitantes, rápidamente apareció el jugador sensación de Tigres. André-Pierre Gignac ingresó al área y de primera intención le devolvió la ventaja a los felinos al 84’.

Después del gol, Luis Rodríguez salió expulsado por doble amarilla.

El cuadro auriazul volvió a ganar en casa y llegó a 7 unidades; liga 19 partidos sin perder en el Estadio Universitario.

Por su parte, Pachuca cayó por segunda ocasión en el certamen y se mantiene con 4 puntos.