LIGA MX FEMENIL: Cae el invicto; Tigres son ‘devoradas’ por León

El invicto de 25 partidos sin conocer la derrota para Tigres Femenil se dio por extinto este 14 de enero del 2019, en la victoria del León 2-1 sobre las norteñas.

Ha caído la racha invicta que el conjunto de Tigres Femenil poseía desde el 16 de julio del 2018 en el Torneo Apertura del mismo año, en donde las felinas lucieron como el equipo subcampeón luego de perder la Gran Final ante las Águilas del América.

Este 14 de enero en el Estadio Nou Camp, el conjunto de León rugió más fuerte y logró su primer victoria del Clausura 2019, y también ante la institución de Tigres, a quienes no habían podido derrotar desde la implementación de la Liga MX Femenil en el año del 2016.

Las chicas del Bajío vinieron de atrás, pues apenas a los 10′ minutos de arrancado el duelo ya se veían abajo 1-0 con la anotación de Lizbeth Ovalle, mediocampista ofensiva de Tigres.

Sin embargo, las esmeraldas lograron aguantar los embates auriazules hasta la segunda parte, en donde salieron a ‘comerse’ a su rival y a los minutos 68´(Perla Navarrete) y 90´ (Selene Valera)  dieron un par de zarpazos que dejaron heladas a las pupilas de Ramón Villa Zevallos, quienes no fueron capaces de levantarse después del primer tanto.

Con este resultado, León suma sus primeros tres puntos del campeonato y empata a Tigres y Chivas, clubes con mismo número de unidades y partidos disputados.

La próxima semana, las regias serán visitadas por las invictas Rojinegras del Atlas, mientras que León hará el viaje a Querétaro para enfrentarse a las «Gallitas» en el Estadio Corregidora.