LIGA MX FEMENIL: Empate entre Tigres y Rayadas en el partido de ida de la final regia de la Liga MX Femenil

San Nicolás, Nuevo León.- Esta noche se llevo a cabo el partido de ida de la final regia de la Liga MX Femenil en el Estadion Universitario con una asistencia de más de 38 mil personas.

En los primeros minutos el equipo local mandó en el terreno del juego y fue al 11′ cuando Belén Cruz anotó el primer tanto para equipo local

Al 23′ el árbitro marcó la pena máxima para el equipo visitante, Rebeca Bernal marcó el primero gol para las de la Pandilla desde los once pasos

Pasaron solamente tres minutos y Rayada se puso arriba en el marcador 2-1 con un remate de cabeza dentro del área de Desiree Monsiváis que terminó dentro de las redes

Al 94′ Carolina Jaramillo cobró una falta que marcó el árbitro fuera del área que terminó en autogol para el marcador final 2-2

Con este resultado terminó el primer juega de la Final regia, el partido de vuelta se jugará el próximo viernes 4 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer en donde se definirá el primer equipo regio campeón de la Liga MX Femenil.