LIGA MX FEMENIL: León se impuso a Rayadas en su casa

MONTERREY, Nuevo León.- Rayadas recibió está noche a León para enfrentar la Jornada 16 de la Liga MX Femenil; el cuadro visitante sorprendió y ganó 1-0

En un partido complicado, León logró imponerse ante las regiomontanas por primera vez en la Liga MX Femenil.

En el primero tiempo, Rayadas logró hacerse del balón, sin embargo, el conjunto dirigido por Everaldo Begines aguantó, cerró los espacios y pudo evitar el gol del las locales.

Aunque ambos equipos tuvieron opciones de gol en los primeros 45 minutos, se fueron al descanso con el marcador en ceros.

Para el segundo tiempo, Perla Navarrete anotó de tiro libre el único tanto de la noche a favor de las felinas.

Con este resultado Rayadas se quedó en la tercer posición del Grupo 2 con 26 unidades, por su parte León está en quinto lugar del mismo grupo.