LIGA MX FEMENIL: Tigres doblega a Atlas y regresa a la senda del triunfo

El conjunto de Tigres Femenil derrotó 2-1 a su similar de Atlas para así empatar a las rojinegras en puntos y alcanzar momentáneamente el liderato general del sector B.

Un primer tiempo extremadamente peleado y disputado fue el que los equipos de Tigres y Atlas Femenil nos regalaron desde el Estadio Universitario.

Entre balones divididos, juego ríspido y ciertas jugadas de peligro, auriazules y rojinegras se encentraban estacionadas en un partido de alto atractivo, puesto que las tapatías llegaban como líderes del sector B, tres unidades por encima de su rival.

Durante el primer lapso, las oportunidades de gol fueron nutridas, sin embargo fue una en especial la que abrió el marcador para las locales. En un tiro libre directo desde media cancha, Belén Cruz se encargó de impactar al área sin el conocimiento de una mala salida de la guardameta atlista, Ana paz, quien salió de una manera precipitada, permitiendo así el primer tanto felino.

La intensidad se trasladó al segundo tiempo, en donde rápidamente Atlas del Guadalajara tuvo una inmejorable oportunidad de empatar el partido con un penal al 56’, pero María Fernanda Pérez desaprovechó la ocasión mandando el esférico por encima del travesaño.

Eso significó el principio de la derrota para las rojinegras, pues a poco más de diez minutos para concluir el partido, Tigres volvió a dar otro zarpazo, esta vez vía Evelyn González, que de pierna derecha hizo un bello e inalcanzable gol para la arquera contraria.

Instantes más tarde, el corazón rojinegro volvió a latir y en un tiro libre directo, Fabiola Ibarra se encargó de acercar el deseo tapatío con un gol de bandera, mismo que finiquitó el marcador.

Con esta victoria, las comandadas por Ramón Villa llegan a seis puntos, empatando así el equipo del Atlas que sufrió su primer descalabro de la competición.