LIGA MX FEMENIL: Tigres Femenil es el primer finalista de la Liga MX Femenil

México.- Tigres Femenil visitó esta tarde a las Águilas del América en el Estadio Azteca para disputarse uno de los dos lugares para la final de la Liga MX Femenil

Con 3 goles de ventaja fue como las felinas llegaron al Azteca, un panorama difícil para las águilas, sin embargo las locales salieron a la cancha a matar o morir y al 10′ con un remate de cabeza dentro del área, Estefanía Fuentes clavó el primer tanto para el equipo azulcrema siendo el único del primer tiempo.

Al minuto 61′ de la segunda mitad, Jacqueline Ovalle anotó el primer gol de la noche para el equipo visitante pero sería el cuarto en el marcador global para las felinas complicándoles todavía más el pase a la final al cuadro comandado por Leonardo Cuellar.

Al minuto 73′ un mal despeje de Nancy Antonio terminó en autogol que acercaría más al América para el empate

El marcador final terminó en 2-1 a favor del América, resultado que no le alcanzó al equipo local para llegar a la final y colocó a Tigres como primer finalista en espera de su rival que saldría mañana del partido Rayadas vs Toluca, incluso podría haber Clásico Regio en la Final de la Liga MX Femenil.