LIGA MX FEMENIL: Aprovechó su localía y Tigres se impuso a Xolos 2-0

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Tigres Femenil recibió este lunes a Xolos de Tijuana en el Estadio Universitario para disputar el partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2019, cortejo que ganaron las felinas 2-0.

Las felinas aprovecharon rápidamente su condición de local para adelantarse en el marcador al minuto 8. Con ayuda de Katty Martínez, Lizbeth Ovalle marcó el primero para su equipo con un disparo desde los linderos del área.

La escuadra auriazul siguió buscando el gol y fue hasta el minuto 35 cuando apareció Katty Martínez para marcar el segundo tanto de la noche con un remate dentro del área tras un tiro de esquina.

Con este resultado Tigres llegó a 22 unidades mientras que las fronterizas se quedaron con 18. Para la Jornada 13 de la Liga Femenil, las regias visitarán al FC Juárez, por su parte Xolos recibe a Toluca.